सिद्दीपेट ब्लॉक लिस्ट: Siddipet Block List

Siddipet Block List: अगर आप सिद्दीपेट जिले के निवासी है और आपको सिद्दीपेट ब्लॉक लिस्ट (Siddipet Block List) के बारे में पता नही है और आप जानना चाहते है की सिद्दीपेट कुल कितने ब्लॉक है,तो आपके जानकारी के लिए हमने सिद्दीपेट जिले के अंतर्गत आने वाले सभी ब्लॉक की सूची बनाई है, जिसे देखकर आप सिद्दीपेट ब्लॉक लिस्ट से सम्बंधित जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

सिद्दीपेट में कुल कितने ब्लॉक है? सिद्दीपेट जिले में 29 ब्लॉक है। सभी ब्लॉक के लिस्ट निचे सूचि में दिए गये है।

Siddipet Block List
Siddipet Block List

Siddipet Block List

S.NBlock List in EnglishBlock CodeBlock List in Telugu
1Akkannapet7332అక్కన్నపేట
2Bejjanki4996బెజ్జంకి
3Cheriyal5661చేర్యాల
4Chinnakodur5270చిన్నకోడూర్
5Dhoolmitta7503ధూలమిట్ట
6Doultabad5271దౌల్తాబాద్
7Dubbak5272దుబ్బాక
8Gajwel5273గజ్వెల్
9Husnabad5010హుస్నాబాద్
10Jagdevpur5275జగదేవ్ పూర్
11Koheda5022కోహెడ
12Komuravelli7273కొమురవెల్లి
13Kondapak5281కొండపాక
14Maddur5682మద్దూరు
15Markook7274మర్కుక్
16Mirdoddi5287మిర్ దొడ్డి
17Mulug5288ములుగు
18Nanganoor5290నంగునూరు
19Narayanaraopet7352నారాయణరావు పేట్
20Raipole7275రాయపోల్
21Siddipet Rural5306సిద్దిపేట (రూరల్)
22Siddipet Urban7331సిద్దిపేట (అర్బన్)
23Thoguta5308తొగుట
24Wargal5310వర్గల్

सिद्दीपेट ब्लॉक लिस्ट हिंदी में

  • अक्कानपेट
  • बेजजंकी
  • चेरियाल
  • चिनकोडुर
  • धूलमिता
  • डॉल्ताबाद
  • दुबबक
  • गजवेल
  • हुस्नाबाद
  • जगदेवपुर
  • कोहेडा
  • कोमूरावेल्ली
  • कोंडापाक
  • मददुर
  • मार्कुक
  • मिर्दोडडी
  • मुलग
  • नंगानूर
  • नारायणारोपेट
  • राइपोल
  • सिडिपेट ग्रामीण
  • सिडिपेट शहरी
  • थोगुटा
  • वार्गल

List of Blocks in Siddipet District Telagana (TG)

हम आपके जानकारी बढ़ाने के लिए सिद्दीपेट ब्लॉक लिस्ट बनाया है। उम्मीद करते है की हमारे द्वारा दि गई सिद्दीपेट ब्लॉक संबन्धित जानकारी पसंद आई होगी।

All FAQ’s Related to Siddipet block List

सिद्दीपेट जिले में 24 ब्लॉक हैं।

Siddipet me 24 Block hai.

Leave a Comment